Die Leber, das zentrale Organ des Stoffwechsels, wird im Zentrum dieses Meetings stehen.
Herr Dr. Yves Crippa, Chefarzt Medizin Spital Grabs,
wird uns in seinem Vortrag die Leber aus Sicht des Mediziners und des Gourmets vorstellen.
Der Anlass findet in Buchs SG statt; wir treffen uns im Restaurant Traube, St. Gallerstrasse 7
2019-03-26 19:00
2019-03-26 22:00
Europe/Zurich
Die Leber aus der Sicht des Mediziners und des Gourmets
Die Leber, das zentrale Organ des Stoffwechsels, wird im Zentrum dieses Meetings stehen. Herr Dr. Yves Crippa, Chefarzt Medizin Spital Grabs, wird uns in seinem Vortrag die Leber aus Sicht des Mediziners und des Gourmets vorstellen. Der Anlass findet in Buchs SG statt; wir treffen uns im Restaurant Traube, St. Gallerstrasse 7
Restaurant Traube Buchs walter@frehner.li